Review Produk | Waunt by Oriflame

Waunt Woke Up Like This Skin Retoucher

Magezon Image

TheRainbowWarrior222

Kilauan musim panas yang nggak ada duanya, guys!

Baru pertama kali aku coba produk Waunt yang ini. Sejak pakai ini, kata temen-temenku kulitku jadi bagusan T-TAku suka banget karena ringan di kulit, apalagi kalo aku pakai bareng sama Water Burst Dewy Gel Cream, kombinasinya pas buat dapetin tampilanyang natural. Bikin kulitku keliatan lebih halus juga. Bener-bener game changer sih!

Lisa K

Klaim sesuai dengan yang tertulis

Produk ini sesuai dengan apa yang tertulis di kotak kemasannya. Di kulitku, bantu nge-blur kekurangan dan buat kulitku jadi dewy. Cocok digunakan sebagai dasar atau primer sebelum pakai makeup atau bisa digunakan sendiri. Malah menurutku sangat cukup dan cocok buat yang nggak pakai foundation.

Waunt 8-Hour Sleep Eye Cream

Sally09

Suka banget deh!

Aku suka banget sama ini, rasanya enak banget pas ngemassage krimnya pake roller. Aku rekomenin ini buat semua orang, produknya kerasa mewah banget!

 

KarolinaS

Produk terbaik Waunt

Menurutku, eye cream ini adalah produk terbaiknya Waunt. Metode aplikasinya dan rollernya sangat sensasional. Krimnya punya konsistensi yang sangat nyaman dan bekerja dengan baik. Setelah diaplikasikan dan dipijat, kulit di sekitar mataku jadi terlihat lebih cerah dan lingkaran hitamnya jadi pudar. Aku merekomendasikan produk ini untuk semua umur, entah yang masih muda ataupun yang agak berumur. Sudah beberapa bulan aku pakai dan aku sangat puas, produk ini sangat efisien.

Magezon Image

Waunt Go Glow Hydro Boost Serum

Magezon Image

Panagiata Sp

Produknya keren banget!!

Ini produk pertama yang aku Cobain dari Waunt, dan aku excited banget! Cocok dipakai sebelum makeup, bantu banget bikin makeup aku lebih gampang nempel dan tetap kerasa fresh meskipun aku pake makeup matte!!

Peilikaappi

Super moist!

Serum yang super melembapkan dan bisa nahan kelembapannya di kulit dengan jelas. Kemasannya emang kelihatan berkilau di kemasannya. Tapi tenang aja, gak bakal bikin kulitmu kayak Edward Cullen wkwkwk. Kalau pas diaplikasiin kerasa ketat, tinggal pake satu pump lagi aja sih. Bener-bener nyaman deh!

Waunt Water Burst Dewv Gel-Cream

Warsztat urody Kate

Produk yang bekerja dengan baik

Setelah dua kali penggunaan, saya merasakan perbedaan yang positif. Kulit saya jadi lebih halus dan lembap padahal saya memiliki kulit yang sangat kering. Jadi efek produknya keren sekali! Kulit saya terasa lembut dan aroma segarnya juga menyenangkan. Seringkali, masalah saya adalah kulit jadi semakin kering setelah membersihkan makeup, tapi setelah memakai krim ini sebagai base makeup, kondisi kulit saya jadi lebih baik. Jadi, saya merekomendasikannya.

Leally2301N

Cocok buat dipakai pagi dan malam!

Cream ini top banget! Kulit tetep lembab seharian. Cocok banget buat dipakai sebagai dasar make up juga. Aku juga coba pake buat malem dan pas bangun pagi kulitku jadi lembut dan enggak berminyak kaya krim lain. Krimnya ringan tapi tetep bikin kulit terhidrasi. Suka banget sama cream ini pokoknya!

Magezon Image

Waunt Recover Whipped Day Cream

Magezon Image

JFazz

Cocok di kulit sensitifku!

Wanginya enak dan rasanya bener-bener bikin adem di wajah! Pokoknya rekomen banget deh!

Veron_po

Day cream terbaik tahun ini!

Cream yang nggak bikin greasy dan lengket. I was SO surprised karena rasanya nggak berat di kulitnya aku padahal cuaca lagi panas-panasnya. Cocok buat kulit kombinasi juga. Dulu sering punya masalah sama cream yang bikin pori-pori tersumbat dan muka berjerawat gitu. But this product is just built differently! Nggak bikin pori-porinya aku tersumbat dan udah aku pakai dua bulan ini. Bikin kulit lembap dan nyaman aja gitu. For me, this is my best discovery di dunia per-skincare-an tahun ini so far!

Waunt Revive Me Daily Sleeping Mask

Adzloch00

Masker ini luar biasa!

Teksturnya ringan dan cepat meresap. Gak nyangka kalau efek eksfoliasinya seoke ini buat lapisan kulit atasku! Wajahku jadi alus banget paginya

Anonymous

My new favorite!

Gue udah pernah coba banyak night mask sebelumnya, tapi yang ini berhasil bikin gue jatuh cinta banget sama teksturnya. pas bangun tidur, kulit gue langsung keliatan glowing dan lembab banget. terus, maskernya juga bikin kulit jadi adem. Waktu itu lagi ada jerawat, terus gue olesin masker ini dan paginya jerawatnya udah pada nyaris ilang?!! gokil sih. Maskernya juga cepet meresap, so biasanya gue aplikasiin cuma 5 menit sebelum tidur

Magezon Image

Waunt Level Up Butter Cleanser

Magezon Image

Marzena W

Suka banget sama butter cleanser ini

Produk ini bikin aku kaget dan ada wow effectnya gara-gara teksturnya. Cukup pakai kayak seukuran kacang saja. Bisa diaplikasikan dengan lembut di kulit dan berubah jadi minyak yang enak dipijat. Aku biarkan sebentar, lalu aku bilas dengan air dan minyaknya seperti berubah lagi. Senengnya juga efek lembapnya tetap aku rasakan di kulit lamaaa. Jadi lembut, halus, dan segar, dan tidak ada lapisan berminyak yang awalnya aku takutkan. Pokoknya aku sangat rekomen deh.

Julie Mc

In LUUV with this cleanser!!

Dia bener-bener bisa lunturin makeup aku in seconds!!! dan kulitku kerasa seger banget abis iru.

Smooth Cheeks Liquid Toner-Cream

Tabitha

Glowyy skin is hereee

Super addicted with this toner. I loveeeee how this product makes my skin VERY glowy. Gue udah sering keluar rumah without makeup when I've had this on. That’s how I trust this product sooo so much. LOVE it!

La_Promessa

Produk ini wajib ada di setiap rumah!

Saya punya kulit kombinasi (berminyak, iritasi, kering, dan alergi sekaligus) dan produk ini memberikan bantuan terbaik. Ini mungkin karena kandungan panthenolnya yang bantu menenangkan kemerahan dan iritasi. Semprotannya semburan halus dan cepat meresap. Produk ini membuat wajah saya terasa lebih halus dan mengurangi inflamasi. Wanginya lembut. Hasilnya terlihat cepat. Sempurna untuk mengatasi masalah kulit saya. Saya suka sekali

Magezon Image