Tampil Fresh dan Glowing: Skincare untuk Mencerahkan Wajah

20 December 2023

Siapa sih yang gak pengen punya kulit cerah sebening kristal? Well, kamu tenang aja karena kamu bisa dapetin dengan skincare untuk mencerahkan wajah lho! Warna kulit tidak merata? Bisa diatasi! Asal tahu tips & tricks-nya di sini!

 

Double Cleanse, Biar Nggak Bikin Kusam!

Gak bosen-bosen ngingetin buat double cleanse! Double cleanse sendiri berarti kamu menggunakan oil-based cleanser lalu water-based cleanser agar gak ada sisa makeup atau debu lagi di wajah. Gak ada guna deh skincare mahal kalau di kulitmu masih kotor dan gak siap nerima skincare.

Exfoliate! Exfoliate! Exfoliate!

Prepare to say goodbye to dead skin cells! Sel kulit mati yang bikin kulit tampak kusam dan warna kulit tidak merata. Jadi penting banget untuk kamu pakai exfoliator setidaknya dua kali seminggu. Liat deh, hasilnya kulitmu bakal lebih halus dan cerah.

Cobain Vitamin C

Kalau ngebahas mencerahkan kulit, pastinya gak bisa lepas dari vitamin C. Cari deh serum atau moisturizer dengan kandungan vitamin C. Bakal bantu banget menghilangkan noda hitam dan bikin kulitmu glowing.

Moisturizer, Always.

Kalau kulitmu gak lembap, otomatis minyak bakal terus keluar dari kelenjar minyak lalu membuat wajahmu tampak kusam. Coba deh untuk rutin pakai pelembab di dalam rutinitas skincare untuk mencerahkan wajah agar kulitmu tampak glowing dan cerah.

Sunscreen, Wajib Banget! 

Kalau udah bicara soal kulit cerah, jangan lupa dengan sunscreen! Paparan sinar matahari bisa bikin kulit kusam dan noda hitam semakin keliatan. Jadi, jangan lupa aplikasikan sunscreen setiap pagi sebelum beraktivitas!

Me Time dengan Masker 

Weekend adalah waktunya me-time! Pakai masker yang mengandung bahan-bahan mencerahkan dengan eksfoliator seperti Waunt Revive Me Daily Sleeping Mask yang bisa kamu gunakan setelah moisturizer malam dan bangun dengan kulit glowing bebas kusam.

Jadi sebenernya gampang banget kan untuk dapetin kulit cerah dan glowing dengan skincare untuk mencerahkan wajah? Kamu bisa menunjang skincare-mu dengan tiga produk ter-nampol dari Waunt yaitu: Waunt 8 Hour Sleep Eye Cream yang bikin kantung matamu gone dan lebih cerah, Waunt Go Glow Hydro Boost Serum yang gak cuma ngelembapin tapi juga ngasih kesan kulit glowing, serta Waunt Revive Me Daily Sleeping Mask yang bisa bantu angkat sel kulit mati jadi say bye-bye to warna kulit tidak rata. Nggak perlu bingung atau boros buat dapetin kulit cerah yang kamu impikan! Dengan sedikit perhatian ekstra dan produk yang tepat, kamu bisa meraih hasil memukau. Yang terpenting, konsistensi adalah kunci suksesnya! Semangat merawat kulitmu dan biarkan cahayamu bersinar!