Waunt Journal

Skincare Makeup Hybrid: Gabungan Seru Skincare dan Makeup!

16 February 2024

Hai, beauty enthusiasts! Kalian pasti udah denger ya soal "skincare makeup hybrid"? Yups, ini kayak gabungan dua hal kece yang kita suka banget: skincare sama makeup. Gak percaya? Nih, Waunt, salah satu brand kece yang lagi happening, udah bawa nih produk skincare yang kalo udah dipake bikin kita kayak udah full makeup. Seriusan! 

Ciri-Ciri Skin Barrier Rusak dan Cara Mengatasinya

15 February 2024

Halo, sahabat Waunt! Pernah mendengar istilah 'skin barrier'? Ini adalah lapisan terluar dari kulit kita yang berfungsi sebagai benteng pertahanan utama tubuh kita dari serangan kotoran, bakteri, dan berbagai zat asing lainnya. Namun, tahukah kamu kalau skin barrier ini bisa rusak? Yuk, kenali ciri-cirinya dan cara mengatasinya! 

​Kulit itu Hebat! Kita Bahas Tentang Skin Barrier, Gengs!

14 February 2024

Yo, gengs! Siapa yang suka tampil keren dengan kulit yang sehat dan glowing? Pastinya semua orang pengen, kan? Nah, buat kamu yang pengen kulit tetap muda dan nggak kenal kata-kata "jerawat" atau "kering," kamu perlu banget ngeh tentang satu hal penting, yaitu "skin barrier." Yuk, kita bahas apa itu skin barrier dan kenapa dia penting banget buat kulit kita. 

Cara Skin Prep untuk Makeup Flawless Bebas Cakey

13 February 2024

Makeup cakey itu gak banget! Simply not giving at all! Padahal makeup yang flawless dan tahan lama itu gampang banget didapatkan dengan skin prep yang tepat. Untungnya, ada solusi untuk masalah ini, dan Waunt bisa menjadi bagian penting dari rutinitas skin prep kamu. Artikel ini akan membahas cara melakukan skin prep yang benar untuk menghindari hasil makeup yang cakey dengan menggunakan produk dari Waunt. 

Skincare Malam: Secret Night Routine untuk Glow Up Maksimal!

16 January 2024

Skincare newbies harus tau nih, kenapa sih perlu banget skincare malam? Apa sih bedanya skincare pagi dan malam? Nah, di sini kita akan bahas manfaat kece dari rutin pakai skincare malam dan gimana cara kerjanya di kulit kita pas kita bobo cantik. Siap untuk glow up? Let’s dive in!